Traditonelles Kreisjugendlager in Welzow ­čĄŚ­čĹŹ

F├╝r 48 Jugendliche und 18 Betreuer unserer Jugendfeuerwehr Spremberg, ging es vom 17. bis 20.05.2024 wieder ins traditionelle Kreisjugendlager des Kreisfeuerwehrverbandes. Dieses mal ging es in die Nachbarstadt nach Welzow auf dem dortigen Flugplatz.
Unsere Jugendlichen erlebten in den vergangenen 4 Tagen viel Spiel, Spa├č und Spannung und einige kleine Wettk├Ąmpfe und Herausforderungen die sie meistern mussten. Besonders war in diesem Jahr das Drachenbootrennen am Senftenberger See, bei dem unsere Jugendlichen den 1. Platz belegten. Aber nicht nur das auch der Wanderpokal des Kreisjugendlagers ging nach Spremberg, Gl├╝ckwunsch!
Vielen Dank an die vielen flei├čigen Helfer und Betreuer f├╝r dieses tolle Wochenende. Ohne die Unterst├╝tzung unserer Kameradinnen und Kameraden der einzelnen Ortswehren beim Auf- und Abbau w├Ąre so eine Veranstaltung gar nicht erst m├Âglich.

25. Kreisjugendlager in Welzow

Fenster schlie├čen