Kurzportait
Schwarze Pumpe
Stadtkern
Haidemühl/ Weskow
Du bist zwischen 10 und 18 Jahre alt und hast Spaß an Spiel, Sport und Technik? Dann bist Du bei uns, in der Jugendfeuerwehr Haidemühl/Weskow, genau richtig. Hier lernst Du neue Freunde kennen und das Arbeiten im Team. Neben praktischen und theoretischen Ausbildungen gehen wir auch jährlich ins Kino, in die Schwimmhalle sowie Eislaufen. Die beiden Jugendfeuerwehren Haidemühl und Weskow, schlossen sich am 01.01.2008 zusammen, um die Ausbildung der Jugendlichen weiter zu sichern. Auch die Brandschutz AG im Rahmen des Ganztagskonzeptes der Heidegrundschule Sellessen gehört mit zur Jugendfeuerwehr. Eine Teilnahme ist hier ab der dritten Klasse möglich.Wir treffen uns jeden zweiten Freitag, ab 16.30Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Haidemühl.Wir und unser Jugendwart würden uns freuen, Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen. Denn die Jugendfeuerwehr braucht Dich!
SeitenanfangDruckvorschau